Le Para-encre sera ajouté demain dans Splatoon 2 : un nouveau type d’arme dans le jeu !

Comme chaque samedi, Nintendo proposera via une mise à jour gratuite une nouvelle arme pour Splatoon 2 sur Nintendo Switch.

Le Para-encre sera ajouté demain dans Splatoon 2, ce qui offre un nouveau type d’arme dans le multijoueur (l’équivalent dans le mode héro est disponible vers la fin). La quatrième arme du jeu proposera le Sprinkler (Sub Weapon) et l’Inkstorm (Special Weapon). Le Para-encre arrivera demain matin à 4H00 du matin et sera disponible chez Cartouche

http://www.perfectly-nintendo.com/wp-content/gallery/splatoon-2-11-08-2017/1.jpghttp://www.perfectly-nintendo.com/wp-content/gallery/splatoon-2-11-08-2017/2.jpghttp://www.perfectly-nintendo.com/wp-content/gallery/splatoon-2-11-08-2017/3.jpghttp://www.perfectly-nintendo.com/wp-content/gallery/splatoon-2-11-08-2017/4.jpg

Others dates for update : August 11th (6PM PST / 10PM EST) / August 12th (3AM BST / 4AM CEST / 11AM JST)

Written by
Webmaster à votre service ! J'aime la Pizza, Jinx, Frozen et le LOSC. AFK je suis volleyeur et ADC/Jgl.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.